我们武冈有许多特产,有米花、米粉、铜鹅等等。我最喜欢的“南门口米粉”,它是用汤烫的,而且是烫三次,吃起来很香,也很有嚼劲。还有那些肉片,美味极了,让你吃了一碗还想吃一碗。
说完吃的,现在就来说说景区吧!所有来旅游的人最喜欢去云山,那里有时会有许多乳白色的雾,可要小心了。脚千万不要踩滑了,摔下去的滋味可不好受呀!其中最美丽的景点是“水帘洞”。从远处看瀑布,就像 “飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”还有许多千姿百态的石猴。有的呆呆地望着我们,有的正准备跃入水中,还有的在树上摘桃子。
说到这,剩下的就让你们自己一一探索吧!