亲人,是失败时鼓励你的人;是受伤时帮助你的人;是成功时与你分享的人......
妈妈,你还记得吗?那次,因为我考试不好,您就对我严厉批评,说:“你考试考得这么差,怎么能回家见我呢?”我就和你因这件事你冷战了。
以前都是您送我、接我,而现在都是我自己去学、吃饭,您一看见我脸色就变了,往日的笑容也随之而去。妈妈,我想对您说;“妈妈,你也知道失败乃成功之母。虽然说这次我考试失利了,但我也尽力了。我平时基础有些差,我也在努力的补,请给儿子一个机会,下次我一定会进步的。”
妈妈,我想让您和我在同一片蓝天下尽情的嬉戏玩耍,在同一片草地上自由的奔跑,还想让你和我开心的笑一笑。妈妈,好吗?
妈妈,我会更加努力,做一个好学生,做一个好儿子。您以前的笑容回来,好吗?