每当看见电视还是见到的名人,我不禁涌起一丝丝的羡慕,人要成功就要立下一个梦想,我便想,我的梦想是什么呢?
我对自己说,做一只昂翔在蓝天的小鸟吧?在天空中无忧无虑的飞行吧,飞到没有人的地方,多自在。
想完,我又想,要不了,做一朵美丽的小花,迎风飘动,最后,在阳光下灿烂的开放。
我想当运动员,为国争光。我想当医生,为人们的安全做保障。或者当科学家,或者当舞蹈家,或者当老师。又或者又或者
我的梦,是什么呢?我又想,当什么都好吧?从一点一点开始,向大大目标前进,我愿意,为国做出贡献,将我的梦和国家梦合为一体,无论到哪里,都无法忘记我的母亲,我愿她做出一切。
我的梦,从万里长城开始,走呀走呀,走到尽头,又从长江开始,走到天荒地老,又从黄河开始,走到海枯石烂,刮风下雨,风打雨刷,都无法停下。最后,和中国融为一体。