想要体会一年有多少价值,你可以问一个失败重修的学生。 想要体会一个月有多少价值,你可以问一个不幸早产的母亲。 想要体会一周有多少价值,你可以问一个周刊的编辑。 想要体会一小时有多少价值,你可以问一个等待相聚的恋人。 想要体会一分钟有多少价值,你可以问一个错过火车的旅人。 想要体会一秒钟有多少价值,你可以问一个死里逃生的幸运儿。 想要体会一毫秒有多少价值,你可以问一个错失金牌的运动员。 请珍惜你所拥有的美好时光,特别是你付以和一些值得付出的人来分享这些时光,别忘了时间不等人。 昨天已成为历史,明天将遥不可及,而今天是一个礼物。