人人都有快乐的时候,我快乐的时候通常都在过年当中。
当过年的时候,最是我开心的是年初一。
年初一的早上,爸爸叫醒我。说:“快起床啦!我要放炮竹啦!”“啊,打炮竹。今天是……年初一。”我立刻从床上跳起来,“哎呦!"一个不小心,摔了个"底朝天".我爬起来,“一阵风”地跑出门外,只见爸爸拿个打火机,燃起打火线。一秒后,只听一阵震耳的响声,真是“炮竹声中一岁除”哇!我希望新的一年里,家人都平平安安、团团圆圆。放完炮仗,我们一家就要给爷爷奶奶拜年啦。一进门,我就说:”祝爷爷奶奶身体健康、福如东海,寿比南山!”