在新兴里坐落着一座广场,名为文化广场。哪里风景迷人,鸟语花香是一处旅游胜地。
在文化广场前面,是小朋友们玩乐的地方,看!那里有很多游乐机器啊,转木马,小型过山车,还有勇登高峰。哪里洋溢着孩子们快乐的笑声。
再看文化广场啊中间,是一座音乐喷泉,喷泉到了晚上八点都会喷水,喷出各种型状的图型,喷水时,水柱如同火箭直冲云宵。再配合四周的灯光,让喷泉变得五光十色。有时喷泉会改变形状,有时像海面拥起的大浪,有时像湖面的阵阵水波,有时气努如虹,有时平如明镜。
最引人注目叼还是文化广场的一个小舞台,在平时,人们都会在上面跳广场舞。一到了节日当晚广场就会拥满八群看表演。
我爱新兴的文化广场.