几片洁白的羽毛,像一朵轻盈盛开的白绒花。在空中迅速地划过一条又长又直的线条。或者说是优雅的弧线,这就是我最喜欢的运动,羽毛球!!
在二年级的时候,学校就开展了羽毛球兴趣班。妈妈连忙给我也报了名。妈妈告诉我,打羽毛球一定要手疾眼快。上羽毛课了,但是,教练却没先交我们怎么打羽毛球。而是让我们几个跑了3圈。直到跑完。教练看到我们跑得是满头大汗,于是就告诉我们这是练习迅速了。 后来,我就找来了一个 “高手” 来和我打羽毛球,来开始我就没拿出真实的水平,几球下去,我就输了。我准备垂头丧气的离开球场,就在这时,妈妈对我说。宝贝,没关系的。这次输了。下次努力。只要坚持就一定能取得好成绩。。下一场。我有了很大的进步。从此以后,我不管寒冷,不管炎热。我都坚持练习。过了几个月我有了良好的成绩。还为班级取得了荣誉。