嘿!大家好,我叫吕知蔓,今年11岁,是一个活泼调皮的小女孩。
我有一双水汪汪的大眼睛,一张可爱的樱桃小嘴,总露出甜甜的微笑,一条短短的马尾辫,走起路来总是一甩一
甩的,怎么样,我是不是很可爱呀?
我不但可爱,而且十分的活泼调皮。记得是一个晚上,我想和爸爸一起睡觉,老爸不准,说我睡觉时就像一个“小猴子”,十分好动,不是把他的脸拍一巴掌,就是把他的腿踢一脚,弄得他“鼻青脸肿”的……
听了老爸的话,我生气了,想“报复”他,我灵光一现想出一个好主意:把他的枕头藏起来,他就睡不了觉了……
嗯!呵呵,就这么办,趁老爸看电视时,我蹑手蹑脚地走进爸妈的房间,把枕头死死地抱在怀里,心想:藏哪里好呢?床底下,太脏了,找到后肯定是一顿“暴打”;藏在衣柜里吧,一下就找到了,不尽兴,怎么办才好?对了把枕头和枕头套分家,把枕头藏在衣柜里,枕头套子嘛……就藏在我的枕头下吧。说干就干,我快速完成了我的计划。
这时,爸爸来了,问我:“在干什么,怎么还不去睡觉?“我像一只受了惊的猫,差点没坐在地上,头上都冒出了一颗颗汗珠,我的大脑飞速运转,支吾地说:我……我看您……您的衣柜太乱……乱了,便帮您整理……理一下。”爸爸将信将疑地走了,我松了一口气,关好衣柜门,跑回房间,装模作样地“睡着”了,其实是在等一个好戏的开始。
然后就听见爸爸一声大叫:“咦,我的枕头呢?”接着就是一阵“砰砰”声,我在被子里偷偷地笑起来,觉得爽极了!第二天,爸爸便来“问罪”了,我只好把事情的来龙去脉说清楚,乖乖“供”出了枕头和枕头套的去处,爸爸敲了敲我的脑门,无奈地说:“哎,你这孩子……”
看,我是不是很活泼、很调皮!嘻嘻,希望你能和我做朋友哟!