生活中我相信每个人都有自己的伙伴,当然我也不例外对于我来说伙伴是生命中的老师是温暖人心的知已;是一个大型的玩具;是你肚子里的蛔虫;是有情有义为你着想的大脑;是我们生活中孤独的一盏灯。
我也不记得我们是怎么当上朋友的了但我们一起玩耍、一起被骂、一起迟到、一起学习、一起大笑、一起读书、一起刻苦努力、的时光我永远不忘。她就是一一蔡丽满
淡淡的眉毛,挺拔的鼻子,小小的嘴巴,黄色的肤色,淡黄的头发,中等的身高,瘦的让人担心的身材,这就是他。
那是一个阴暗的天空我在校门口焦急的等待着因为雨来了,黄豆般大的雨点洒落在我的身上像线一样的雨一颗颗爆发的定时炸弹,我等了一分钟左右还不见奶奶的身影,我急得像热锅上的蚂蚁,突然一只温暖的手拍了拍我的肩膀说我们一起回家吧原来是丽满,我十分感激的说了声谢谢很快到了我们回家必定走的交叉口,我心想怎么办呢?丽满像是看穿了我的心似的,说:〞我见你吧!我家快到了。〞说罢她把伞放到我的手中。冲了回家,看到她头发上的雨珠,我心一酸,鼻子也酸了,只是现在我们年龄分割了。但是我依然把这件事刻骨铭心的记住永远记住。
啊!友情多么珍贵我曾经的小伙伴谢谢你给我的童年添加了色彩。