她大眼睛,小鼻子,引人注目的是她的脸,老犯“猴**大红症”(擅自取名,请勿笑)。为什么说她是天使哩?是因为她平时挺乐于助人的,遇见不讲理的人或事情,你们肯定以为她会以理服人,但这大**偏不按常规走。她像天生会跆拳道一般,有一绝招——“超能碎地拳”(我的好兄弟周睿知起的)。但她也有不讲理的时候,如:我刚一来学校,她说:“老冯华,有道题不会,借你的‘参考参考。’”“不行,我要去背课文!”“你说什么?有种再说一下遍!!!”**无奈,我只能给她。我趁她不注意,准备将作业本抢回来。她说“敢动吗?后果自负。”(悄悄提醒:千万别惹暴怒的她,能力逆天,可以让你从此消散在人间。)
“你在写啥?什么!我就没有一点优点吗?”原来是火烈鸟(我擅自取得外号,经班上大多数同学同意,因此在书面上引用。)她刚准备揍我,却被一声“小迎子,老师叫你呢”隔壁老王(王瑜杰说。)“等着,一会再揍你。隔壁老王说“还好我救了你。”
我笑着说:“谢主隆恩,小的来日再报。”隔壁老王噗地笑了出来:“爱卿免礼。”停!打断一下,先闪,不然小命不保!!!
说起火烈鸟的优点,那也不少,一挑一大把。有时我望了作业时,她会给我说;有的题不会,她会给讲解。她还写了一本书,名曰:《天女……》,可好看了,如果有机会,推荐你去看。
至于题目中的“天使”嘛,小半因为她有天使的奉献精神。大半部分是因为书面整结(千万别告诉她,求你了好吗?不然我尸骨无存。)但我有时的确挺喜欢她(仅限于朋友之间的好感,不要理解偏了哟!)她写的笑话可以让人笑到窒息!而且她经常犯傻,而且傻的可爱。
不知你见她的第一印象是什么?应该不会太好吧。与她一起上学,我早以练成了“金钟罩”、“铁布衫。”
我想一直做“天使”的好朋友。