我走进公园,只见河岸绿树成荫,五彩缤纷的花朵争奇斗艳,把流淌的河水打扮得花枝招展。小河弯弯曲曲,每个弯处都有一座座小桥连着,小桥高高低低。人走在桥上,可以看见粉红的荷花和绿色的水草,在荷花、绿草、荷叶之间有几条小鱼在嬉戏。水面上,几只蜻蜓在点着水……
我们在这些小桥中穿行着,不时逗一逗小鱼。远处,伴随着一阵阵动听的歌声,锻炼的人们悠闲的跑着,跳着,脸上洋溢着开心的笑容,欢乐的笑声传的很远。
清新的空气,美丽的景色,快乐的人们,悠闲的心境,不正是最美的风景吗?