今年暑假,我很开心能和爸爸妈妈一起前往美丽的大连。
清晨,我们坐着大巴车赶往连云港机场,我的内心充满了兴奋与期待。
大约三个小时后,我们到达了连云港机场,这是我第二次坐飞机,我对机场的一切仍然觉得很新鲜,东张西望。宽敞明亮的候机大厅,很多乘客正井然有序地排着队,等待安检。
半个小时后,我们终于坐上飞机,随着一阵轰鸣声,飞机起飞了。可能是晕机吧,我不知不觉进入了梦乡。
一觉醒来,我们已经来到了美丽的大连,这里的天是那么的蓝,空气是如此的清新。这里的天气十分炎热,但并没有阻挡人们对大连的向往。
我们首先坐着大巴车来到了神奇的森林动物园,在这里我们可以看到各种各样的小动物:贪玩的金丝猴、好看的狐猴、凶猛的老虎、笨拙的熊、可爱的熊猫、还有可爱的北极熊……其中我最喜欢的是可爱的大熊猫,黑白相间的毛,大大的眼睛,惹人喜爱。看,它正在吃竹子呢!
接下来的几天我们还去了美丽的金沙滩,旅顺、爬行动物馆、日俄监狱。在大连,不仅可以看到美丽的风景,吃到美味的海鲜,还可以尽情的玩耍。
大连,一个让人打开心扉的地方,我还会再来的。