今天是个大晴天,二年级一班的同学去岳麓山秋游。岳麓山的景色宜人,二年级一班的同学非常激动!他们正盼望着今天的美好日子!
“秋游正在打零后举行!”老师大喊道。
叮铃铃,打零了,同学们带了饼干、巧克力、矿泉水、水果等各种食物。同学们激动地跑出学校,坐上车。在车上,同学们大喊道;‘司机,快点开!快点。’
到了岳麓山,那里的树木很多很多,导游介绍了每个风景区。接下来是游戏时刻,同学们有的在玩捉迷藏、有的在玩老鹰捉小鸡、还有的在玩瞎子摸鱼……正在玩的开心的时候,下了一场雨,同学们带了伞。有个同学说;‘大家快过来!我们玩一个在雨天玩的游戏,游戏规则是这样的;让雨伞淋湿,然后转一转,就像一花在你头上开放。同学们非常赞同。
到了午饭时间,同学们吃完午饭,回学校了。