啊!啊!又是几声尖叫想知道为什么吗?快跟我来看看吧!
原来是有几组小队搭的纸牌纷纷落下,王圣依的尖叫声,不过我的搭当是一位高手那就是雪菲,我折纸牌,她来搭,沈雪菲小心翼翼地把纸牌搭上去,搭到第八层时因为我的呼吸声,吹着纸牌蠢蠢欲动了,这一刻我和沈雪菲似乎停止了心跳,两眼一直盯着纸牌的动静,啊!倒下了。
我们仍是不灰心地搭着搭着,总希望搭到能比天还高,时间到了,什么时间到了,周老师看了看说第一轮王宇浩搭得最高获胜,怎么可能吗?应应是我和沈雪菲搭得比较高。
我仔细地观察着王宇浩怎么搭地纸牌,哦我知道了,原来是把两张牌对折,放成一个正方形,然后上面再放一张牌,原来如此,下一轮我们一定会获胜的,加油!
我和沈雪菲拼了命地在搭,快到十层了,沈雪菲加油!正在我火烧眉毛的时候,周老师说时间到了李宇淳获胜,怎么回事,又一个比我们搭的高的人。
周老师着说请几组上来搭,一个王宇浩组,陈可欣组,李宇淳组,漏哲浩组上来,我看见有的在讲台上准备待命,有的在两边桌子上待命,第三轮开——始,哇!她们几组的实力不分上下,陈可欣组已经第八层了,第——九层,王宇浩紧跟上来了,陈可欣迟迟犹豫不肯下手,怕纸牌倒下,王宇浩,已经搭到第十层了,加油!唉!真可惜纸牌倒下了,他们组马上把纸牌捡上来又继续搭了,现在看漏哲浩组,纸牌已经摇摇欲坠了,漏哲浩一看不妙连忙跑开,可他这一跑,纸牌快要倒下去了,漏哲浩又马上去扶住,不料纸牌已经在桌上翩翩起舞了。
时间到了,没想到王宇浩从失败中获得了胜利,真应“失败乃成功之母”啊!
周老师说“王宇浩第一名”,我想第二名是陈可欣,哈!我们班里有两位搭纸牌高手了。
如果你认为自己的实力能超过她们,那就来一决高下吧!