我的妹妹还刚满两岁不久,长的瘦瘦的,脸蛋却又胖又圆,两只水灵灵的眼睛又大又圆。
她的感情变化多端。时而高兴,时而难过。在她拿到了自己喜欢的东西如:游戏机,弹力球,笔,包包,娃娃,手机和五颜六色的东西时她会很开心,假如你从她手里拿走了一个东西她便会号啕大哭起来,有时还会告诉妈妈。
她要拿东西可拿不到时她便会搬来自己的小椅子,若还拿不到她便会搬来我们吃饭的椅子拿,还没有拿到的话她便会叫我们去拿。
你若让她吃饭,他准会跑来跑去,只有你对她凶一句,她才会坐在椅子上吃一下子饭,可随后她又会跑来跑去,只有当你给她喜欢的东西时,她才会坐在椅子上,而且不是自己吃而是让你喂她吃
你说她调皮捣蛋,古灵精怪可是让人不喜欢她又做不到。