大家好!我是一只兔子,有着两个长长的耳朵,有一条短短的尾巴。
我可是跑步健将,乌龟,蜗牛什么都是弱爆了,我二分钟能跑一圈,跑得更快的话,就要看胡萝卜的大小了。我的脉搏是每分钟100-160次,成年之后是每分钟80-100次,呼吸每分钟40-60次,成年兔每分钟呼吸20-40次。
我们现在仍然保留着祖先的习性,我们喜欢白天睡懒觉,晚上开始寻找食物或出去玩耍。我们吃的是草料,胡萝卜和水,我们喜欢在晚上吃东西。我是在十二生肖里面排行老四,有没有吓到你们?
我们的皮毛可以做成兔毛大衣,香喷喷的兔肉,但是我不推荐哦,我们这么可爱,为什么杀害我们呢?
大家记住我,我就是兔子。