星期天上午,我和爸爸、妈妈、阿姨他们去仙山谷漂流。
我们先去买票,然后凭票去领帽子和救生衣,我们穿好救生衣,戴好帽子就上了车,车子把我们送到了目的地——仙山谷漂流的源头。
我们下了车,排好队,两人一组两人一组上了皮气艇。由于我还小,所以我和爸爸、妈妈三人一组上了一艘皮气艇,工作人员把我们的皮气艇推了出去,滑下去的感觉爽爽的。不一会儿,一个激流出现在我眼前,我们的皮气艇一下子就滑下去了。哇,气艇里面一下子多了好多水啊!只见爸爸把帽子拿了下来,用它当舀水的工具把水舀到外面,你们说我爸爸聪不聪明啊?
不一会,我们碰到小阿姨和小姨夫,只见小姨夫用帽子舀了水向我们泼过来,爸爸也用浆泼水过去,就这样我们玩得可热闹了。
我们在漂流的途中,爸爸居然捉到了一只青蛙,我好兴奋啊!看见人就喊:“我们捉到青蛙啦!我们捉到青蛙啦!”一路上,不管是认识或不认识的人都在互相打水仗,有的用帽子舀水泼向对方,有的用浆在水上打出一朵朵水花,溅得人家一身的水,还有的用水枪把水射得老老远,打得人家身上全是水。玩累了,大家都把皮气艇拉到了岸上,在岸边休息。等休息够了,大家又把皮气艇推到水里,坐上气艇,往下游漂去。经过一个又一个激流,我们漂到了终点。
漂流好好玩啊!