我的妈妈是天下所有普普通通妈妈中一员,个子不高也不矮,但有一双明亮的大眼睛。她属虎,做起事来,虎虎生风的样子。
每天早上,我还在梦乡中,妈妈就起来了,为我做有营养又可口的早餐。保证了我在学校里有充沛的体力好好学习。平时,妈妈那双勤劳的双手不停的为家人服务,买菜、熟饭、洗洗浆浆、拖洗地板、整理房间,家里所以的活儿她全包了。
记得小时候,我感冒发高烧了,医生阿姨告诉我们“要输液,才能退烧。”那时,妈妈白天要上班,爸爸又在外地出差,妈妈每天下班后,都要背我去医院,连续输了三天,我才退烧恢复了健康。现在想起来,真的辛苦我的好妈妈了。但是,现在长大了,一旦我有表现不好的时候,我的妈妈还是会打我,那个样子可真是“老虎”了,绝不手软。可怜我那小屁股了。
星期六是三八妇女节,我祝福我的妈妈,我爱你,妈妈!