几天以后,我再次上网,得到了回复,我的一片叙事文《我家的宝——宝中宝》被评为了“精品作文”中最权威的“精品”栏目!更让我喜出望外的是,我成了“每周一星”!
当我的作文发到精品作文展现给所有先锋用户们看时,我简直无法形容我自豪的心情!看着我的照片被打在“每周一星”的框上,我简直高兴得......真的比见了彩虹还高兴!《我家的宝——宝中宝》还被主编评论了:语句通顺,意味深长,写的不错!我真高兴啊!要知道我的这篇作文发给《珠江青少年报》可是落稿了的。另外,我有了16个粉丝,虽然不多,但也足够让我乐上16天的了。
对,确实有苦涩,在我后来发上去的不少作文中,有几乎二分之一的作文只是被评为‘最新来稿’,不过为了继续前进,我会继续加油的!这件事虽然很小,但会继续下去的!