六一儿童节即将到来,我们学校领导决定给学生们提前过六一儿童节,在今天进行了庆六一文艺汇演。
我们学校有的师生戏称这次文艺汇演为“舞林大会”。因为这次汇演,除个别节目不是舞蹈表演外,其它节目都是舞蹈表演类的。在各级领导讲话完后,我们期盼已久的节目表演便开始了。小演员们穿着艳丽的服装在舞台上翩翩起舞。她们用优美的舞姿表达着自己的切切心语。其中,最有趣的是那些天真活泼的幼儿园小朋友给我们带来的精彩舞蹈表演。为了避免出错,她们的老师在台下耐心地为她们领舞。看到她们在台上那有趣样,我们在台下是笑声不断,并连连叫好。我们班的舞蹈表演几乎是在最后登场的。我们班的演员以她们的出色表演给这次文艺汇演画上了一个圆满的句号。
六一文艺汇演在学生们的欢笑声中结束了。我们期盼明年的六一文艺汇演会更加精彩,更加令我们感到欢快。