体育有点差的我,乒乓球打得很好,不过,一到打球时,没有人想和我打,如果有人想和我打,我准会将他打得落花流水。
在和好朋友打球时,我会用反手一点攻,因为我反手不准,手下留情。但是我一压板,球就会打中他的脑门,我的朋友就“死”在了我的“子弹”底下。
不过,和我的仇人打球时,我会用正手一点快攻和两点快攻,这种球四处乱飞,很快,“攻击力”很强,如“重机枪”一般,比如:
我与杨家诚打球时,我打开“机枪”,不时来几个抽球。有时打中了他的脑门,有时打中了他的手……他一开始反攻,但是不一会儿就招架不住,逃走了。
我的“机枪”很厉害,在班中“远近闻名”了。