我,长相一般,有一头乌黑发亮的头发,胖乎乎的脸上嵌着一对小小的眼睛,宽宽的嘴巴,高高的鼻子,身体胖胖的,个儿高高的。大家都说我是个大胖子。
我的特点是非常调皮。有一次我到我叔叔家玩,看见一个很漂亮的玻璃杯子,我放了珠子在里面转,很好玩!一会儿,我玩累了,不想再玩了,想把珠子拿出来,一不小心,“咣”的一声,杯子掉地上碎了,我心里慌极了,不知道怎么办好。最后,我还是把这件事告诉了叔叔,并向叔叔说:“对不起!”,叔叔呵呵一笑,说:“傻孩子,没关系!你很诚实,不过,以后呀不管做什么事情都是小心谨慎。”
这就是我——一个调皮但不说谎的我。