我,是一个很爱逗得孩子,但决不是一个坏孩子,应该说只是比较顽皮一点儿。
放学后,我正走在回家的路上,一只母鸡冲过来,我拣起石子向那只母鸡,母鸡尖叫了一声,跑开了,我以为这件事就这样算了。不,还没有,正在我回家的时候,一只大公鸡不知什么时候跟在我后面了。我发现的时候,猛地一转身,那只大公鸡正发动攻击,扑着翅膀飞了起来,向我的脸上冲来,我一转身,闪开了。好险!不知道为什么,我猛然想到,它是为了那只母鸡报仇来了。好悬,差点被公鸡啄到眼睛,我连忙把腿向前一身,恰好公鸡往上一飞,我一脚蹬在它的胸脯上,公鸡惨叫一声躺在地上,过了好久才起来,狼狈的逃跑了。
以后,我再也不逗了。