一觉醒来,我发现我们家多了一个人,我一见到她,先一愣,不一会儿我脑子里便有了一系列问题:她是谁?她叫什么名字,她为什么到我们家来……忽然,她开口说话了:“我是科学家克隆出来的另一个你。我的名字还没人给我取。我一睁开眼睛就到你们家了。”我吃惊地说:“你怎么知道我在想什么?”“因为我有超能力。”另一个我说。这时妈妈神不知鬼不觉的来到我们面前。她说:“你在跟谁说话?”我指了指另一个我说:“我在跟她说话。”妈妈说:“什么呀,明明在自言自语嘛!”什么难道只有我能看到她吗?我想再让人试试能不能看到她。我带着另一个我跑到姐姐房间,姐姐正在看书。我又带着她到爸爸的房间。结果只有姐姐能看到她。这时另一个我说:“只有小朋友才看得到我,听到我说话。”我和姐姐知道了一个秘密基地。专门和另一个我玩……
有一天,我叫另一个我替我上学。她正好有一个超能力时看到的、听到的都可以灵活运用,而且永远不会忘记。
直到有一天上帝发现了这件事情,便一挥手将另一个我消失了。
我醒了过来,出了一身冷汗,原来这是一场梦。这场梦告诉我:要自己努力学习,自己想做的事情不能强行叫别人做。