我的家里养着三只很大的巴西龟,大的比成人的拳头还大,它的颜色是墨绿色的。
这些乌龟最喜欢的食物有乌龟食、小鱼干、小虾干和肉。它开心的时候在乌龟缸里爬来爬去,不开心的时候就缩在壳里一动不动。
有一次,有一只乌龟下了一个很大的蛋,第二天早上,爸爸突然说:“那个蛋竟被乌龟吃了。”什么?吃了?乌龟可真是一种残忍的动物啊!我想着。另一次,三只乌龟还一个一个叠了起来,真有趣呀!我说,我忽然拍了一下手,吓的乌龟一个个掉了下来,看着这三只乌龟的样子,我开始笑了起来。
乌龟是一种可爱的动物,也是我最好的伙伴。