“不好了!不好了!我铅笔盒里的蓝笔被人偷了!”我回到家,爸爸知道了,把我毒打了一顿,现在的铅笔盒真不安全。
那么未来的铅笔盒是什么样的呢?让我们穿越时空,来到10019年,看看未来的铅笔盒的模样和它的神奇之处吧!
未来的铅笔盒可以变形,如果你想给朋友打电话,你不用去拿手机了,因为你只要对铅笔盒说:“请变成电话。”它就会变成电话,如果你遇到高山,它就会变成钻地车,钻到地下行驶……
未来的铅笔盒可以防盗。如果有小偷偷你东西,它就会发出警报:“小偷,别想偷我东西!”如果警报没用它就会发射出800伏的电,把小**的嗷嗷叫,让小偷再也不敢偷东西。那么有人会问:“自己会不会触电?”当然不会,因为它可以认人,所以不用担心了。
未来的铅笔盒可以防止所有的笔涂上去,你上中学的时候,就可以防止钢笔涂上去,你工作的时候,就可以防止黑色中性笔涂上去。“那不小心涂上去了怎么办?”只要轻轻一吹,就会变的很干净。
朋友,你喜欢这个铅笔盒吗?喜欢的话到10019年,我送你一个。