松树,不是寻常的树木可以的长的。不管是暖和的春天炎热的春天。凉爽的秋天或是寒冷的冬天,它总是那样的绿,充分表现出强的性格和不屈不饶的精神。
春天,花草树木都长出了绿色嫩芽,松树也不例外。它吸收着温暖的阳光。
一转眼,就到了炎热的夏天。虽然早上阳光强烈,但松树的叶子依然生长,好像不怕强烈的阳光。
到晚上,人们都坐到松树底下趁凉。
秋天过后,梧桐树的叶子开使悦落,其它树木也都要休眠了。只有松树顽强的顶着身子。
冬天来了,小草都枯篓了,这时,就只有松树顶着身子,英雄无畏地挺立着。
大家要像松树一样有刻苦耐劳的精神。