淡淡的笔墨书香,绚丽多彩的文字。这都产生于一个个作家的笔墨之下 。
从小开始,我就爱上了读书,每次看到作家能把一草一木变成精彩的文字。我下定决心,长大以后,一定要做一位作家。 假期里,我开始为成为一位作家而施肥。我每天都抽一半的时间去到图书馆看书,一看就是几小时。先看一先好词好句,再后来看世界名著,比如,【红楼梦】【三国演义】【水浒传】……等最后看一下这里面的小说里作家怎么把人的动作描写的细致,怎么把人的是神态描写的楚楚动人,怎么把人的样子描写的美若天仙……把这先文笔;脱胎换骨一下,转换到我的文章里去。做作家光是看书是不行的。于是,我看下书,拿起笔,开始自己动脑写小说或者写作文。
我尽量把作文的句子写得津津有味,各种各样。这样才能吸引读者的眼球, 如今我已经是一个六年级的学生了。快要步入中学的殿堂。如今的我,已不是一个什么都不懂的小孩子;如今的我,对一些事已有了自己独到的见解和想法。
现在我的理想是当一名作家。虽然离我的梦想还很远,但是只要我努力,为我的梦想而奋斗,我就会成功。 在完成理想的道路上,肯定有很多曲折和磨难,我会克服它。因为我相信,坚持就是胜利。