生活赋予我们一种巨大和无限高贵的礼品,这就是青春;充满着力量,充满着期待,充满着求知和斗争的志向,这就是青春。
——题记
青春,一个青涩幼嫩的词语,正如罗大佑在《光阴的故事》中描述:青春好似“春天的花开,秋天的风以及冬天的落阳”,轻触青春的温度,仿佛沐浴在和谐的阳光下;感受青春的情怀,如同奔跑在四月烟雨的迷蒙中;体会青春的节律,似乎洋溢在激昂的音乐中.......
邂逅青春
当发现一件件衣服慢慢缩短;当从懵懂无知变得成熟稳定;当心的小舟有了新的方向,不经意间我们与青春偶然相遇,青春年少的日子,天空总是蔚蓝,太阳永远火辣,过剩的热情洋溢在脸上,点缀着青春的符号。她是一个充满个性与张扬的时代,那段日子里我们总在做梦、追梦的路途上前行,喜欢优雅温馨的情调,喜欢无拘无束的自由、喜欢时尚潮流的风格;她是一个充满着友谊与独立的年代,我们总爱前进,渴望着未来的世界;她是一个充满着智慧与力量的时代,我们在求知中不断充实,在充实中不断强大,探索带来的快乐让我们乐此不疲。
所有好的日子都很美好,每一刻都纵情地享受着青春的安稳....
拼搏青春
青春有五彩的楼;青春有淋漓的怒;青春有我们跋涉的脚印;青春有我们拼搏的轨迹。向着目标奔跑,我们面露自信的微笑,何必在意折翼的翅膀,只要信心永存,就看得到方向,执着的追求,终究会踏出一串串闪亮的感叹号。顺风适合前行,扬帆于知识的海洋,我们的青春我们去闯。跌倒,哭泣,爬起;踏步,微笑,向前。不在乎别人的眼光,不偏听别人的语言,不约束别人的心灵。青春,需要纵情享受,更需要拼搏追逐!
青春如诗如梦,如火。年轻的生命追求一份热情,寻找一丝安稳,这就是充满诗意的青春;纯洁的心向往美好的未来,设计着一幅幅寄托着美好愿望的蓝图,这就是梦幻般的青春;生机盎然的我们凭着那份执着与激情无悔地去追求生命中的价值,这就是热情的青春!
在这段日子里,我遇见青春,珍惜青春,拼搏青春,我相信乐观积极向上的人永葆青春!