你好!
松鼠,我有好几个月都没见到你了,我非常想你。每当我想起我们一起过的快乐时光,心里总是美滋滋的。
你知道吗?但你带我一起去看海的时候,我非常害怕,觉得不可能完成,更不肯能看到那美丽而一望无际的大海,但是当你带我一步一个脚印,走上山顶时,我就已经把你当车这辈子最好的朋友了,因为你给我了勇气和信心,使我完成了自己的梦想。
你还记得吗?我们看完海之后,就躺在沙子上睡觉,可突然下起了大雨,我们被冲到了一个小岛上,那时候,已经夜幕初垂,我跟你只好在这可怕的小岛上过夜,之后,我们就劈柴、点火,在河边抓几条小鱼,来填一填肚子,可不幸的是:那香味引来了野兽,但通过认识和交谈,大家成了朋友,各自都发挥自己的特长;小熊捉鱼,大象取水,猴子找食物……最终一起克服了重重难关,成功获救。
松鼠我真的很感谢你,不仅让我开阔视野,不再骄傲,帮我鼓起勇气,更让我明白了团结的力量。希望就爱那个来我们还能一起冒险。
祝你
身体健康!永远快乐!