今天晚上,我做了一个神奇的梦,我发现有一个克隆出来的我,我来给你们介绍一下他吧!
他有着一双炯炯有神的大眼睛,一笑起来他那颗巨大的门牙就露了出来,他穿的那身黄色的衣服十分显眼。那条黑短裤也十分好看,但是他的成绩比我好,体育很好,我和他比赛跑步,他如一匹骏马,飞快地跑着,而我却跟也跟不上他。
这个人活泼开朗,什么活都能干,我跑到他家玩,发现他一会儿拖地,一会儿擦桌子,一会儿洗衣服,好像家里的活儿他都包了。
这个人不仅体育好,还很爱阅读,我每次去他家都发现他手里拿了一本书,真是个看书迷,他好像永远都离不开书的一样。
“叮叮叮”闹钟响了起来,我想到我一定要和这个另外的我一样优秀。