一个国家缺不了军人,就像房子绝不能缺主梁,所以军人是荣耀的,我从心里敬佩他们。
“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”。自古军人就是最危险的,当国家有难时,他们挺身而出,抛头颅,洒热血。他们是无私的,也许他们的名字不为人知,但那爱国情感是让人肃然起敬,祖国是我们共同的母亲,军人出征时忘了自己的家人,心里装着沉甸甸的爱国之情,为自己的祖国母亲征战杀敌。
来到烈士林园,我感到一种神圣的感觉,那神圣使我好像看到军人们在战场上奋勇杀敌,听到呐喊声与枪炮声,闻到了浓浓的火药味……现在,祖国和平了,战火终究被浇灭了,但他们的爱国情感依然使人们永远记住他们。
军人们不仅爱国,军人还是勇敢的,不怕危险的,尽管全军覆没,那他们也会坚持到最后一刻,直至生命结束。
我也想当一个军人,因为军人荣耀、坚强及勇敢,我也要先辈那样,做一个保卫祖国的军人。