星期五在学校的时候,我做了一个贺卡准备送给妈妈。当时我的心情很激动,因为我不知道妈妈会是什么样的表情。
我先用纸做了一个康乃馨,开始我以为很好做,其实还是有点难度的,把我弄的手忙脚乱。我们按照背投上步骤来做,到了第六步我就被弄糊涂了,因为背投上说要搞出一个洞,还说要沿着痕迹折,可是折的时候跟痕迹正好是相反的,所以我被弄糊涂了,最后我终于把这个康乃馨做好了。花瓣是红色的,花托是绿色的,花茎和花叶也是绿色的。
星期天晚上的时候,妈妈终于回来了,我把贺卡送给了她,当时她说:“哟,这是什么呀?哦,原来是个贺卡,谢谢你!”我当时就想吐了,因为我觉得我做的非常不好,而且给的也不是时候,但是当我听到了妈妈说的“谢谢你”三个字的时候,我觉得我的贺卡顿时变成了一张漂亮的贺卡,掉到我的手中。
这个母亲节妈妈都在公司,根本就没有陪我玩,以前她也收到过礼物,有些是现成的,比如玫瑰花等,但是当我送给她这份我亲手制作的宝贵礼物时,她仍然感到很开心。我希望我能给她带来更多的快乐。