随着科学的发展,人类的生活发生了想象不到的变化。人们可以在月球上生活了,科学家们解决了月球上不能生存的所有问题。
这天,我坐着宇宙飞船来到了月球。因为月球可以让人类也可以生活下去,所以大家都纷纷来到月球定居。就像在地球上,超市,宾馆,医院……什么都有了。还有大街小巷都种满了只会出氧气的树。我找到了我在月球的好伙伴――青青。她非常熟悉月球,她带着我到了月球的公园。青青说:“我觉得月球最好玩得地方就是公园了,我想你也一定会喜欢的。”我高兴的说:“都有什么好玩的呀,你一定要带走全都玩一遍哦。”原来这的公园跟地球的游乐园一样。她先带着我玩了过山车,大家都害怕得大声叫喊,真是太刺激了。接着她又带着我去鬼屋,我最怕鬼了,才刚进鬼屋我就吓得不轻,青青就在旁边笑我。“我说青青,你太不仗义了吧。”我生气的说。“好啦,我不笑了。”青青还是一脸嬉皮笑脸的说。
我们玩着玩着,我却被闹钟声给吵醒了。我醒来,心想:什么嘛?这竟然是梦。以后我长大我一定要做科学家,让大家可以到月球上生活。