早晨,奶奶趁我还没起床,赶紧去做早餐。我醒了,奶奶正在念佛经,我刷完牙洗完脸后,桌子上放着美味可口的早餐。这都是奶奶做给我吃的! 我爱我的奶奶!
还有一次,放学了 ,下着雨。我没带雨伞,奶奶就立刻带着伞来接我了 ,我爱我的奶奶!
家务大部分都是奶奶做的,我奶奶真的很辛苦! 比如洗衣服、拖地、做饭什么的,都是奶奶一个人做的!
我的奶奶是世界上最最最好的奶奶!我爱我的奶奶!
我一定要好好孝顺奶奶!帮奶奶做力所能及的事!不再让奶奶操劳!
谁说世上妈妈最好,我就说世上奶奶最好!