眼看着三八妇女节就要来了,这次就用《给妈妈的承诺》来作为特殊的礼物吧!
我知道,你一直希望我成为一个优秀的人,不一定是最优秀的,但一定要越来越优秀。从第一次正儿八经背起书包上小学到现在成为16岁的初三毕业生,岁月就如同一阵醉清风拂过脸庞,不痛不痒,只是让万千青丝染成了暮雪的颜色,在光洁的额头上留下条条细纹。你总是答应我合理的要求,我也知道,上了初三之后我的成绩已经没有你想象的那么出色。一次又一次的犯错,可以得到一次又一次的原谅。你总是无条件的支持我,无论是12月份考试失意很难过,还是怎么样。
我想成为一个很优秀的人,却总是不够努力,我想,我可以给你这样的承诺:1、做个优秀的学生,考入一流的高中;2、自觉主动学习;3、待人有礼,做个谦逊、自信的人。