一天,小狮子生病了。好朋友们听说后,很为它着急,都想着去医院看望它。
第二天,小熊、小兔和小猴一起来到医院。小兔从自家花园里摘了一束鲜花送给小狮子,对它说:“希望美丽的鲜花能给你带来快乐。”小熊带来了自己最爱的蜂蜜,对小狮子说:“希望甜甜的蜂蜜能让你减轻病痛。”小猴在自家果园里摘了满满一篮新鲜的桃子,对小狮子说:“快尝尝我的桃子,快尝尝,营养可丰富了,希望你吃了能早日恢复健康。”
小狮子感动极了,说:“谢谢你们来看我,还带来这么多礼物,我真是太开心了。我一定会很快好起来的。”
病房里传来了四个好朋友的欢笑声。