我有一个小弟弟,他天真、可爱、淘气、善良。在我的眼里,他就是一个小天使。
他有一对圆圆的大眼睛,像一对乌黑的宝石;他有一个高高的鼻子,像一个大滑梯;他还有一个大大的头,像一个好吃的梨。
他喜欢画画,一画就是几个小时,他喜欢哭,每次他一哭我就感觉天都要塌下来了,耳边什么声音都消失了,只有他的哭声,他的泪水都快把我们给淹死了。
他还很淘气。有一次,妈妈把烧好的菜放在桌子上,等妈妈走了,他就蹑手蹑脚地走进了厨房,轻轻地拿起了一大把菜,放进他的嘴巴里,大口大口地嚼了起来。可是,他并没有想到偷吃的后果,因为,妈妈已经在他身后了,没等他回头,妈妈就劈头盖脸地骂了起来。
我喜欢我的小弟弟!