我的妈妈很温柔。
记得在二年级时,妈妈送我去上学,那天气温比较低,我穿的衣服不少,还是感到冷,时不时刮来一阵风,我就忍不住发起抖来,妈妈发现我在抖,便停下车,她把衣服给我穿上,我说:“妈妈我不冷。”妈妈说:“傻瓜你一直在抖,还说不冷。“你怎么办?”妈妈说:“我的身体很强壮。”放学了,我回到家放下书包,发现屋里格外安静,觉得有些不对劲,我去到妈妈的屋里一看,发现妈妈躺在床上,原来妈妈生病了,我把体温表拿来一量,妈妈发高烧了,我急忙端来一盆水,把毛巾放在水里,然后把毛巾扭干,敷在妈妈的头上,过了一会儿,我又把体温表拿来,给妈妈量体温,高烧终于退了,妈妈苏醒过来说:“谢谢宝贝。”我的眼泪流了出来,妈妈说:“怎么了宝贝。”我说:“对不起妈妈,让你生病了。”妈妈说:“没关系,只要你好就是我最大的心愿。”妈妈这样说,我的心就像吃了糖一样甜。
妈妈的爱像太阳一样温暖着我,妈妈的爱像天使一样保护我,妈妈的爱像天空让我翱翔,妈妈的爱像大树给我挡风遮雨,我想对您说:“妈妈,我爱您!”