大家都知道绿巨人吧,他是个破坏大王。虽然绿巨人是电影中的人物,但我有个表弟叫宁宁,他的破坏能力比真绿巨人“有过之而无不及”。
上次,我和宁宁去陈可凡家玩。我们在外婆床上玩“拳皇”。我和陈可凡是“联盟军”,宁宁刚闪开了我的“升龙拳”,又被陈可凡的“连环腿”打到,正应了一句话:顾得了前顾不了后,顾得了左顾不了右。他气得快发疯了,一下子扑到枕头上,把枕头扔到地下;只见他青筋暴涨,又把床单掀了起来,抡了两下,弄得床单皱巴巴的;宁宁又把目标瞄准了陈可凡的PSP,他把PSP直接抛出去。我和陈可凡目瞪口呆。
之后,我们成立了“复仇者小组”:陈可凡:“钢铁侠”,我:“雷神托尔”,宁宁:“绿巨人”!