大家好,我叫杨皓然,小名叫然然,今年9岁了。我,大大的脑袋,乌黑的头发,留了个小平头;一双明亮的大眼睛忽闪忽闪的,每当我遇到问题,我的眼珠骨碌一转,一个点子就出来了。我的个子挺高,虽然有点超重,但是显得很壮实。
我的爱好广泛,如看书、画画等。晚上十点钟我还在看书,妈妈叫我快睡觉,我假装听妈妈的话,把书放在床头柜上,闭上眼睛装睡,等妈妈走了后,我偷偷打开台灯继续翻开《笨狼的故事》,津津有味地看了起来。过了一会,妈妈房间门“呯”的一声打开了,我知道是妈妈来看我了,我马上关了台灯,把书放到床头柜上,开始装睡,没一会功夫,我就呼呼大睡了!
“杨皓然”妈妈又叫我了。“啊!对了,妈妈又要带我去书店选书喽!”“来了来了。”我走了,呀!我的性格和性别没写,我是个内向的男孩。拜拜!