她有一张瓜子脸,全身都很黑,据她自己说是因为小时候晒太阳造成的;淡淡的眉毛总会一挑一挑的,显得很活泼;她自己说,她是面瘫。在我看来,确实如此.....不过她的那双眼睛会说话,喜怒哀乐全装在里头。生气时眼神仿佛是高配版的激光炮,扫一眼就能吓死一个人;开心时眼神仿佛是蒙上了一层棉花糖,盯着她不出一秒,就算是心情极度不好的人也会大笑起来。
嗯,对于这段,我想说,比喻夸张了点吧......我又没瞪过那同学,她怎么知道我的眼神会杀人,这是一个值得思考的问题......话不多说,来看看下一段:
她不仅学习很好,还是一个值得依赖的人。在我眼中,她是只属于我的心理咨询师。我与她当朋友三年了,可我俩的学习成绩简直是相差了整整一条黄河。有一次数学考试,我有两道题没做,光扣分,我就连九十分都得不到了,再加上错掉的......我奶奶说,如果这次考试上不了九十,想出卧室的机会都没了。果然,试卷一发,“闪闪发亮"的七十七分虎视眈眈的等着我。我忍不住大哭起来。就在我濒临崩溃的时候,救星出现了。王艺霏(本人姓名)看着我,先是拍拍我的头,轻轻地说:”不就是一次考试吗,何必痛哭,又不是没机会了,下次我陪着你努力。要差一起差,要棒一起棒!“见我不领情,她装作严肃的样子,呵斥我:”忘记老师说要节约用水了吗?你再哭,以后属于开心的泪水就被你花完啦!“这话还真管用,我听了破涕为笑。
这位的比喻也有些夸张,七十七和一百的差距没那么大吧。还有,我看这位作文写得挺好,用点心能把数学成绩提上去。
从这两段可以看出,我是真的很优秀。千万别说我自恋,本人后来者居上,希望各路勇士多多包容哦!