姐姐送给我一个笔袋。它粉艳艳的,全身上下布满了平滑的毛,摸起来软绵绵的,正面缝了一双炯炯有神的眼睛,一个圆滚滚的鼻子和一张笑嘻嘻的嘴,上面还有两只耳朵,总的来看就是一张米奇的脸。可是,它为什么要笑呢?噢,我知道了,它一定是希望我和它一样,每天开心快乐的成长。
这个笔袋的“肚量”也很大,我放了3支钢笔,2支自动笔,一罐铅芯……它装了好多,还可以装好多呢!你们说它“肚量”大不大?
我准备开学就用这个笔袋来装笔,所以我暑假就直接用开它了。有一天,我正要写作业可是笔袋却不知“逃”到哪里了,我一下就慌了,心里想:没有文具盒我怎么写作业呀!我找了半天,终于把这个“捣蛋鬼”给找出来了,经过这次教训,我知道了文具盒的重要性,以后可不敢乱放了。
这个笔袋这么好,我对它爱不释手,我一定要好好爱护它!