我和妈妈,叔叔,老师,王迈,王志宇,阿姨,一起去乐岛到了乐岛,我们仨小孩先奔了过去,"票还没买呢"多亏老师这一句话,我们才没冲到铁栏杆上.
买了票后,我们进了园,阿姨先去玩儿了过山车,我们在下面都发抖接着我们又去玩儿了"飞天赛车"实在太刺激了,我死活都不松手."媛媛,游戏完事了".叔叔说."我还活着吗"?我无奈地想一睁眼,我就尴尬地笑了笑下面我们小孩儿又奔去打"地鼠".小地鼠真快,我们仨打地鼠像章鱼一样王志宇打中31个,王迈打中25个,我打中了24个我打的这样少,谁让我是的女孩子呢!然后,我们又去看海豹表演一只公海豹和一只母海豹,公的叫菲力斯,母的叫丽莎它们一会吹喇叭,一会鼓掌实在太精彩了!然后,我们又去看阿瓦族人表演上刀山只见阿瓦族人赤脚爬上了由一把把锋利刀子的木杆上,脚心直接踩在刀刃上从木杆上下来后他们又直接在玻璃渣里跳舞,再看看他们的脚一点事都没有太让人感到惊奇了!
最后我们又去钓海狮,游客们手拿像鱼杆一样的玩具,只是没有钩鱼线上栓一条小鱼让海狮咬海狮一旦咬住小鱼就使劲往水里拉,人使劲往岸上拉海狮的劲真大,差一点点就把我拖进了水里王志宇也快被拖了进去,叔叔一下把他拉了回来王迈都已经坐下了,我和王志宇费了好大的力气,才把他拉了上来........
我们又玩啊疯啊,不知不觉就到了下午,妈妈催了我们好几遍,我们就恋恋不舍地回家了......