我的妈妈非常朴素大方,她长了一双水淋淋的大眼睛,一头比较黄的卷发,妈妈的眼睛散发着光芒,弯弯的大耳朵。我的妈妈在我的心中像一盏指明灯,指引着我不断前进。
我的妈妈特别爱唠叨,平时催的我不得了。在我心中印象最深的事,一天早晨我在读书,一不小心给睡着了,妈妈一看八点了,连忙叫我,我起来一看八点了,连忙穿起衣服就跑,到了学校发现连语文书和文具盒都忘拿了,叫老师好一顿批评,才知道每天妈妈催着我起床都是为了我好好读书。
我的妈妈非常勤劳,在家里妈妈像园丁一样,东忙忙西忙忙,家里收拾的很干净,天天按时给我饭吃。
平时妈妈唠叨的时候,我觉得很讨厌,还在废纸写话骂她,但是今年我明白了,母爱是最伟大的,妈妈在骂我打我都是为了教育我,让我好好学习,好好做人。
我想对妈妈深深地说一句,妈妈我爱你!