张老师组织我们全班同学去“小伢当家”玩,里面有职介所、押运公司、TIAX站、航空公司等好多好玩的体验馆,体验各种职业。
我今天玩了公安局体验馆,抓了两个坏人;还玩了创意达人坊,在里面亲手做了一个戒指,还去了生物研究所,在里面看了细菌,我们还画出了显微镜下所看到的细菌;另外还玩了育婴房,在里面照顾小宝宝,给小宝宝穿衣服、按摩、喂奶;还玩了120中心,在里面充当医生给病人看病。每次玩过一个体验馆,工作人员就会在我的护照上盖章。我觉的在公安局体验馆当警察抓坏蛋最好玩,因为我们追着坏蛋到处跑,最后终于把两个坏蛋都抓住了。当警察可以为民除害,真好。我挣了许多钱,也花了许多钱,我还想做蛋糕,可是没有那么多的钱了,时间也不够,然后我们全班一起照了一张集体照。
下次我还想再到“小伢当家”来玩,因为还有很多体验馆没玩到,我想把护照上的签证盖满章,留作纪念。