李心程,你是怎样的人呢?
我知道,你有很多爱好。前年,你喜欢打篮球,得到教练的赞赏;去年,你喜欢玩悠悠球,做出了许多高难度、让人眼花缭乱的动作;而今年,则是因为得到一张宣传单,你试着用它折一架纸飞机,但却飞不远,就开始研究折飞机,因此你就坠入了纸飞机的海洋中,现在,你已经能够折出约翰大师的各种厉害的纸飞机了。总之,你几乎每年都改变一种爱好,而且对每种玩法都十分痴迷。
你最喜欢的卡通人物是靴猫。这是因为一件偶然的事——那天,你把电视开起来。可是几乎每个频道都是播不停的广告。你等呀等,等到大半个钟头过去广告还没播完。你那里实在太无聊,就下了决心:要把每个频道都查一遍!当你从第1个频道查到第96个频道时,希望之光闪烁起来——动画片!这就是《靴猫大冒险》。你充分了解靴猫的一系列故事,被连续剧情节起伏、幽默风趣的风格感染了,从此爱上了靴猫。你几乎每天都在追靴猫的剧,看得津津有味,甚至做梦都梦见它。
记得在你二年级寒假做作业时,因为***妈天天让你照着字帖练字,曾经字写得横不平、竖不直,像苍蝇爬的你,终于找到了写字的感觉,如吸入仙气一般,从此写的字完全“脱胎换骨”了,甚至连你自己也不敢相信这一切。寒假结束开学后,语文老师看到你写的作业,当场表扬了你,说你写字突飞猛进。这就是所谓“台上一刻钟,台下十年功”吧。
李心程啊,你就是你,你要做好你自己!今天是六一儿童节,祝你节日快乐!