我喜欢骑自行车,滑滑板。有一次我骑自行车都入迷了,连摔倒了都笑嘻嘻的,都超过4小时了,我只感觉骑了1小时。还有一次,我滑滑板,不小心滑到公路上都不知道。
我也喜欢玩电脑,节假日做完作业后,经常玩一两个小时的游戏才依依不舍的关电脑,有好几次,妈妈叫我吃饭,我都说好,马上来,但眼睛却离不开电脑,屁股像沾在椅子上。直到妈妈生气了,要把电脑关掉,我才去吃饭。我知道玩游戏不仅会伤害眼睛,而且对我的没有半点好处,今后一定要改掉这个毛病。
我也是很爱助人为乐的,每次看到那些可怜的乞丐,就情不自禁的掏出一枚硬币送给他们。
我的缺点是做题很马虎,许多简单的口算也会做错,其实只要我认真一点,很多数学考试我都可以得满分的,不过这学期我变得认真一点了,今后,我一定要好好改正这个缺点,争取做一个优秀的学生。