我有一个好朋友,他有一双有神的大眼睛。虽然是个男孩,但他的皮肤很白。他爱整洁,衣服穿得整整齐齐,他的东西也都十干净净摆得很工整。
他写字特别好,画,很漂亮,好像是印出来的一样。他的性格活泼开朗。我们第一次见面的时候是刚分到一个班,都不认识。过了很长时间才认识。
我们互相帮助,一起进步。有一次吃饭,我和他坐在了一起,我快吃完了,他对我说:“我不喜欢吃这饭,我们一起倒了吧?”我说“不行。”又有一次吃饭,他快吃完了,我却不想吃,我说:“我不想吃了,我们倒了吧?”他对我说:“不行。”就这样,我们互相监督,都不再挑食了。
有一次上体育课,要进行跑步比赛,我胸有成竹地对他说:“这是我的强项!”他也拍拍胸脯说“这也是我的强项!”也怪,老师偏偏让我俩比赛跑步。我俩都不跑,因为我们是好兄弟。但是没办法,还是要比赛。比赛时,我跑的很快,他也跑的也很快。最后我们竟然打打了个平手。
你应该知道他是谁了吧?