“耶!”哈哈,那是我班男女篮球都打赢七班的欢呼声,呵!甭提多高兴了!
放了学,我和往常一样,准备和好朋友肖雪一同回家。看见她,我笑眯眯地迎了上去出乎意料,肖雪竟然瞪了我一眼,头也不抬地走了。我丈二和尚-摸不着头脑“肖雪,你怎么了?”“哼,我怎么了?我还问你,你们班怎么了,要我说,你们班素质真低!”“啊?”我听了很不高兴,生气地说:“你不要胡说不就是我们班打赢了吗?你嫉妒吧?我们班素质低,你举个例子。”她来了劲:“对,你们班素质就是低我走过你们班的一个男生旁边,他居然大拇指朝下,说你们七班,这个!”我不由地张大了嘴巴:“不会的。”“什么不会呀?啊!还有你们班那个矮个子,老是拦着我们队长,你说烦不烦?”“啥呀,打篮球本来就要拦着对方呀,我刚想反驳,可她已经头也不回的跑开了。
我呆呆的站在那里,心里想着:这是两个班的比赛,任何比赛都应“友谊第一,比赛第二”,这两场球赛为什么会影响着我们两人的友情呢?回到家,我放下书包,望着天空,默默的许下一个愿:希望我和肖雪能和好,希望我们班与七班能友好相处。